ふれあいvol80
16/24

16ウェブでも山梨の魅力を発信中!ウェブでも山梨の魅力を発信中!県が開発した「富士の介」焼物富士の介コンフィ椀富士の介潮汁仕立て焼浸し、おかき揚げ、マリネ、紅葉玉子醤油漬けなど造里富士の介柿昆布〆山梨県の様々な魅力をお届けする県公式のブランド情報発信サイトです富士の介美食上質な食材の活用進む 県が開発したオリジナルサーモン「富士の介」の優れた食味が多くの料理人に認められ、美食への活用が進んでいます。料理人の匠の技と創作力で、上質な食材のクオリティがさらに上がる! 高品質の「富士の介」を養殖する生産者とその素材のうまみを最大限に引き出そうと腕を振るう料理人の姿を紹介します。

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る