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ページID:68555更新日:2015年9月16日
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甲州ワインビーフとゴボウのカリカリ焼き
肉質がきめ細かく、ほんのり甘みのある「甲州ワインビーフ」。
千切りにしたゴボウの衣で包み香ばしさをプラスしました。
赤ワインとフルーツジャムのソースでいただきます。
【材料】(2人分)
甲州ワインビーフの薄切り肉…2枚
新ゴボウ…1/4本
酢…大さじ1
塩・胡椒・片栗粉…適量
卵白…1個分
わさび…小さじ1/2
バター…60グラム
赤ワイン…250CC
ブラックベリージャム(ラズベリーでも)…40グラム
ニンジン…1/2本
パセリ…適量
料理監修:フードコーディネーター芦澤香苗さん
令和6年11月6日掲載
令和6年10月8日掲載
令和6年10月2日掲載
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