山梨県立美術館レストラン運営業務に係る公募型プロポーザルの実施について
山梨県立美術館レストラン運営事業者を選定するため、次のとおり公募型プロポーザルを実施します。
令和6年2月2日に実施要項及び仕様書に定める「設備機器一覧」を修正しました。
スケジュール
現地説明・見学会参加申込書提出期限
令和6年2月2日(金曜日)午後5時
現地説明・見学会
令和6年2月5日(月曜日)午後1時
企画提案応募資格確認申請書等提出期限
令和6年2月9日(金曜日)午後5時
質問票提出期限
令和6年2月9日(金曜日)午後5時
企画提案書提出期限
令和6年2月20日(火曜日)午後5時
プレゼンテーション審査
令和6年2月27日(火曜日)予定
実施要項等
令和6年2月2日に「設備機器一覧」を修正しました。
実施要項(PDF:213KB)
別添資料1(美術館図面)(PDF:618KB)
審査基準(PDF:102KB)
仕様書(PDF:169KB)
確認書(案)(PDF:104KB)
様式等(ワード:43KB)
設備機器一覧(PDF:37KB)
設備機器一覧の厨房機器1~28の概ねの配置場所は次の配置図のとおりです。(変更する場合があります)
配置図(PDF:53KB)
選定結果
選定結果(PDF:45KB)