ページID:93518更新日:2020年2月21日
ここから本文です。
山梨てくてくVOL.18(令和2年2月1日発行)
特集:ワインから始まる山梨の魅力を探す旅
(PDF:13,457KB)
(全ページ)
山梨てくてくVOL.18(PDF版)(PDF:13,457KB)
(個別ページ)
- 表紙(PDF:288KB)
- もくじ(PDF:596KB)
- 「ワイン県」山梨(PDF:1,386KB)
- 甲州ワインと県産食材のマリアージュ(PDF:1,372KB)
- 職人の誇りを懸けたコラボレーションが放つ輝き 甲州貴石切子(PDF:1,368KB)
- 伝統を受け継ぐ「印伝」の新しい挑戦(PDF:1,449KB)
- 山梨の名水だからこそ生まれたスパークリング日本酒(PDF:1,150KB)
- ヒマワリから生まれた手漉き和紙 MAWARY(PDF:1,528KB)
- やまなし縄文シルクスカーフ 革新的な技術と伝統が織りなす優美な存在感(PDF:2,410KB)
- 【てくてく"食"】桃農家の経験と技術から生まれた絶品コンポート&パウンドケーキ。(PDF:1,450KB)
- 【てくてく甲斐の国】塩山駅(PDF:2,933KB)
- 裏表紙(PDF:1,261KB)
→てくてくvol.18デジタルブック版
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください