トップ > 組織案内 > 観光振興課 > やまなし美食ウィークを開催しました > 美食ウィーク出店店舗一覧
ページID:103976更新日:2022年5月16日
ここから本文です。
令和4年4月28日(木曜日) ~ 令和4年5月15日(日曜日)に開催された 美食ウィーク登録店舗の詳細をご覧ください。
店舗名 |
料理名 |
写真 |
筍真薯の薄葛椀 |
||
山梨県産富士の介 低温調理 春菊デクリネゾン、甲州市産キクラゲを添えて |
|
|
甲斐の恵み! |
||
①甲斐サーモンの和中2種盛 ②甲州ワインビーフの濃厚赤ワイン煮込み |
||
甲州牛のにぎり寿司 こぼれイクラ |
||
旬菜の素揚げもり | ||
ビストロ・ミル・プランタン(PDF:684KB) |
山梨県産 |
|
【和食】「甲州ワインビーフ」の陶板焼き 【中華】柚子香る甲斐サーモンのサラダ |
||
レストランテ風(PDF:656KB) |
甲州地どりと南部町筍のソテー 甲州種ワインと大和町茸のソース |
|
風林火山プレミアムコース | ||
山梨産ワインビーフと地野菜の特製ビーフシチュー ~グラタン仕立て~ |
||
甲斐サーモンの桜チップ燻製 パルマ産生ハム 山梨県産わらびのマリネ 県ごぼうのスープ 頬落鶏の赤ワイン煮 |
||
中村農場甲斐路シャモと小松菜のショーフロワ | ||
春のちいさな野山-天然山菜のタルト仕立て | ||
山梨を感じる旬の山菜・野菜・鮨の饗宴 |
||
① 富士桜ポークの低温ロースト |
||
山梨県産 |
||
富士の介の押し寿司 |
||
前菜の盛り合わせ3種
信玄どりのガランティーヌ |
||
中村農場のほろほろ鳥のもも肉のグリル ほろほろ鳥のジュのマデラソースで |
||
早春芽生える野菜と甲州牛のお碗 | ||
鮑の煮貝と葉牛蒡の色々 | ||
富士桜ポークと地野菜の朴葉焼き | ||
山梨県産自家製スモークのアンティパストミスト | ||
甲州ワイン豚しゃぶしゃぶプラン | ||
週間熟成鹿のパイ包み | ||
甲州ワインビーフのロースト |
||
富士ビューホテル・ベルビュー(PDF:707KB) | フランス料理コース「スペリオール」 日本料理コース 「華会席」 |
|
鹿と南瓜のラビオリ 鹿のコンソメと共に |