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令和4年4月28日(木曜日) ~ 令和4年5月15日(日曜日)に開催された 美食ウィーク登録店舗の詳細をご覧ください。
店舗名 |
料理名 |
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筍真薯の薄葛椀 |
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山梨県産富士の介 低温調理 春菊デクリネゾン、甲州市産キクラゲを添えて |
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甲斐の恵み! |
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①甲斐サーモンの和中2種盛 ②甲州ワインビーフの濃厚赤ワイン煮込み |
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甲州牛のにぎり寿司 こぼれイクラ |
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旬菜の素揚げもり | ![]() |
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ビストロ・ミル・プランタン(PDF:684KB) |
山梨県産 |
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【和食】「甲州ワインビーフ」の陶板焼き 【中華】柚子香る甲斐サーモンのサラダ |
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レストランテ風(PDF:656KB) |
甲州地どりと南部町筍のソテー 甲州種ワインと大和町茸のソース |
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風林火山プレミアムコース | ![]() |
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山梨産ワインビーフと地野菜の特製ビーフシチュー ~グラタン仕立て~ |
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甲斐サーモンの桜チップ燻製 パルマ産生ハム 山梨県産わらびのマリネ 県ごぼうのスープ 頬落鶏の赤ワイン煮 |
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中村農場甲斐路シャモと小松菜のショーフロワ | ![]() |
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春のちいさな野山-天然山菜のタルト仕立て | ![]() |
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山梨を感じる旬の山菜・野菜・鮨の饗宴 |
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① 富士桜ポークの低温ロースト |
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山梨県産 |
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富士の介の押し寿司 |
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前菜の盛り合わせ3種
信玄どりのガランティーヌ |
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中村農場のほろほろ鳥のもも肉のグリル ほろほろ鳥のジュのマデラソースで |
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早春芽生える野菜と甲州牛のお碗 | ![]() |
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鮑の煮貝と葉牛蒡の色々 | ![]() |
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富士桜ポークと地野菜の朴葉焼き | ![]() |
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山梨県産自家製スモークのアンティパストミスト | ![]() |
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甲州ワイン豚しゃぶしゃぶプラン | ![]() |
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週間熟成鹿のパイ包み | ![]() |
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甲州ワインビーフのロースト |
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富士ビューホテル・ベルビュー(PDF:707KB) | フランス料理コース「スペリオール」 日本料理コース 「華会席」 |
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鹿と南瓜のラビオリ 鹿のコンソメと共に | ![]() ![]() |