トップ > しごと・産業 > 農業・水産業 > 農業生産 > 果樹 > 山梨県果樹試験場ホームページ > 山梨県果樹試験場研究報告 > 山梨県果樹試験場研究報告 第15号
ページID:79558更新日:2020年5月20日
ここから本文です。
・白ワイン向けブドウ新品種′モンドブリエ’(PDF:4,128KB)
・CPPU処理方法の違いがブドウ'サニードルチェ’の果実品質に及ぼす影響(PDF:586KB)
・モモの早期着果調節が果実品質および管理作業の省力化に及ぼす影響(PDF:1,239KB)
・ブドウ'ロザリオビアンコ’における"かすり症”の発生要因および発生抑制技術(PDF:1,810KB)
・施肥資材、地表面管理方法、モモ植栽樹の有無がライシメーター土壌からの窒素溶脱諸要因に及ぼす影響(PDF:2,218KB)