トップ > しごと・産業 > 農業・水産業 > 農業生産 > 果樹 > 山梨県果樹試験場ホームページ > 山梨県果樹試験場研究報告 > 山梨県果樹試験場研究報告 第17号
ページID:94871更新日:2020年5月20日
ここから本文です。
・白ワイン向けブドウ新品種‘コリーヌヴェルト’(PDF:3,266KB)
・欧州系醸造用ブドウ5品種12系統の果実およびワイン特性(PDF:3,008KB)
・モモ‘夢みずき’の“いびつ果”軽減方法(PDF:2,016KB)
・ブドウにおける文字や図柄入り果実の生産方法(PDF:2,522KB)
・モモの果実に文字や図柄を入れる方法(PDF:3,009KB)
・施設栽培におけるモモ‘夢みずき’の若木時の特性(PDF:2,070KB)