このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
山梨県
閲覧支援
閲覧支援Language
Language
組織案内
事業者向け
魅力
検索
緊急・災害情報
県の取り組み
閉じる
防災・安全
くらし
教育・子育て
医療・健康・福祉
まちづくり・環境
しごと・産業
観光・スポーツ
県政情報・統計
トップ > しごと・産業 > 農業・水産業 > 農業生産 > 果樹 > 山梨県果樹試験場ホームページ > 山梨県果樹試験場研究報告 > 山梨県果樹試験場研究報告 第20号
ページID:118208更新日:2024年11月12日
ここから本文です。
表紙・目次(PDF:138KB)
欧州系醸造用ブドウ6品種の山梨県における生育特性及び果実品質(PDF:1,449KB)
モモの果実硬度がはく皮性に及ぼす影響(PDF:1,063KB)
ブドウ巨峰系四倍体品種における着色向上技術の開発(PDF:1,451KB)
ブドウ‘シャインマスカット’における上部支梗の利用が果房管理の省力化と果実品質に及ぼす影響(PDF:1,498KB)
着色始期以降のカサ・袋かけ資材の違いがブドウ‘甲斐ベリー3’の果実品質に及ぼす影響(PDF:1,141KB)
‘甲斐トウ果17’における加工利用に適する果肉赤色化処理方法(PDF:1,573KB)
【学術資料】スモモ新品種の特性調査-第2報-(PDF:765KB)
【学術資料】オウトウ新品種の特性調査-第2報-(PDF:731KB)
よくある質問一覧ページへ
山梨県農政部果樹試験場 住所:〒405-0043 山梨市江曽原1204 電話番号:0553(22)1921 ファクス番号:0553(23)3814
山梨県果樹試験場研究報告
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
pagetop
広告掲載について
広告一覧ページへ