トップ > 組織案内 > 観光振興課 > 食材流通コーディネーターによる県産食材流通活性化事業業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

ページID:115715更新日:2024年6月19日

ここから本文です。

食材流通コーディネーターによる県産食材流通活性化事業業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

 食材流通コーディネーターによる県産食材流通活性化事業業務委託候補者を選定するため、公募型プロポーザルを実施します。参加希望者は、次の募集要項等を確認の上、所定の手続きを行ってください。

スケジュール

企画提案に係る参加申し込み期限

令和6年5月29日(水曜日)午後5時まで ※受付終了

企画提案に係る質問受付期限

令和6年5月29日(水曜日)正午まで ※受付終了

企画提案書等提出期限

令和6年6月12日(水曜日)午後5時必着 ※受付終了

審査方法

プレゼンテーション審査

ただし、申込者多数の場合、提出資料による審査を行います。

プレゼンテーション審査

日時:令和6年6月18日(火曜日)午前10時開始

場所:山梨県 防災新館201会議室

募集要項等

募集要項(PDF:196KB)

仕様書(PDF:187KB)

審査基準(PDF:61KB)

契約書(案)(PDF:142KB)

各種様式(ワード:69KB)

〈参考〉

やまなし美酒・美食リーフレット

「ワイン県やまなし」の美酒・美食ページ

質問と回答

質問はありませんでした。

審査結果

審査結果(PDF:104KB)

 

このページに関するお問い合わせ先

山梨県観光文化・スポーツ部観光振興課 
住所:〒400-8501 甲府市丸の内1-6-1
電話番号:055(223)8876   ファクス番号:055(223)1438

同じカテゴリから探す

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

このページを見た人はこんなページも見ています

県の取り組み

pagetop