トップ > くらし > 食の安全 > 食品衛生 > 食中毒とその予防について

ページID:77518更新日:2023年3月30日

ここから本文です。

食中毒とその予防について

食中毒予防

食中毒を起こす物質

(細菌・ウイルス)

(寄生虫)

(動植物)

(その他)

  • ヒスタミン(厚生労働省ホームページへリンクします)

参考

このページに関するお問い合わせ先

山梨県福祉保健部衛生薬務課 担当:食品衛生担当
住所:〒400-8501 甲府市丸の内1-6-1
電話番号:055(223)1476   ファクス番号:055(223)1492

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

このページを見た人はこんなページも見ています

県の取り組み

pagetop