トップ > くらし > 食育・給食 > 食育 > 食による地域の魅力再発見~「やまなしの食」の認定~ > 「やまなしの食」新レシピコンテスト審査結果
ページID:92830更新日:2022年11月10日
ここから本文です。
令和元年12月20日(金曜日)の一次審査、令和2年1月26日(日曜日)の二次審査を経て、最優秀賞・優秀賞などが決定いたしました。
作成者:宮田明美さん
レシピ掲載ページはこちら
作成者:青山華さん
レシピ掲載ページはこちら
作成者:望月一輝さん
レシピ掲載ページはこちら
作成者:うどん屋源さん
レシピ掲載ページはこちら
作成者:天川里江さん
レシピ掲載ページはこちら
作成者:大神田志保さん
レシピ掲載ページはこちら
作成者:渡邉真帆さん
レシピ掲載ページはこちら
作成者:栗原咲良さん
レシピ掲載ページはこちら
レシピ掲載ページはこちら
レシピ掲載ページはこちら
レシピ掲載ページはこちら
レシピ掲載ページはこちら
レシピ掲載ページはこちら